menu
search search пусто


ВОЙТИ

Обзор BMX Subrosa Malum 2014

Такой байк вызывает острейшее желание кататься, которое начинает жечь изнутри!

17 марта 2014

  Всем, привет! Сегодня я расскажу вам о велосипеде Subrosa Malum 2014. 

  Рама этого велосипеда сделана из японского хромолибдена. Рама усилена за счет нижней трубы с овальным сечением, а также за счет косынок на верхней и нижней трубе. В целом, рама получилась гораздо крепче любого самого лютого алкогольного напитка. В дополнение к раме, на байке стоит хромолибденовая вилка с коническими ногами и средними по размеру дропаутами. Такая вилка дает возможность выполнять трюки как на «плоскаче», так и на «вылетах».

  Руль у этой модели так же выполнен из японского хромолибдена и имеет высоту 8, а ширину 28 дюймов, загиб назад 12 градусов, вверх 1 градус.  Байк оборудован трехэлементными шатунами (левый шатун, правый шатун, ось), которые также сделаны из cromo. Починить такие шатуны – не проблема! Проблем в том, что вы не сможете их сломать! Педали выполнены из высокопрочного пластика и также проживут достаточно долго. Колеса в дропаутах фиксируются за счет болтов, для максимальной простоты использования, вы всегда сможете их легко снять или поставить обратно. Двойные обода, 36 спиц и промышленные подшипники этого более чем достаточно для обеспечения максимальной надежности.

  Эта модель комплектуется покрышками Shadow strada, шириной 2,3 дюйма. Это очень накатистый слик, который благодаря своей ширине позволяет амортизировать даже самые жесткие удары. Байк имеет передачу 25:9 и укомплектован цепью Shadow interlock v2. Порвать такую цепь будет сложнее, чем договор подписанный кровью с самим сатаной.

  Вынос и стяжной болт для вилки сделаны из алюминия. Сиденье Shadow crow mid идет вместе с подседельным штырем. В любой момент его можно поднять или опустить, в зависимости от того какой стиль катания вы предпочитаете. Велосипед укомплектован задним тормозом, который имеет  съемный «брейк маунт» на самой раме, благодаря этому тормоз можно быстро снять или поставить обратно.

  В целом, байк вызывает острейшее желание кататься, которое начинает жечь изнутри, сильнее чем самый неистовый перец чили!

Есть что дополнить или есть возражения? Поделитесь с нами!

Оставить отзыв