menu
search search пусто


ВОЙТИ

Обзор горного велосипеда Scott Gambler 720

Велосипед с изменяемой геометрией рамы

16 марта 2015

 

  Всем привет, с вами снова магазин 100% СПОРТА, который осуществляет возврат товара в течение 365-ти дней, при его надлежащем качестве.  Меня зовут Кирилл и сегодня мы поговорим Scott Gambler 720.

 

 

  Чем этот велосипед из линейки моделей Scott примечателен, помимо дизайна и своего брутального внешнего вида? Первое что его отличает от конкурентов, это возможность настройки геометрии в целом. Угол наклона вилки можно менять практически в полевых условиях. В комплекте есть несколько чашек для рулевой колонки, которые позволяют изменять угол установки вилки за считанные секунды. Меняя тем самым характер велосипеда. Второй очень важный момент, это положение заднего амортизатора.  Ход задней подвески составляет 210 миллиметров.

  Амортизатор имеет крепление, которое позволяет опускать или поднимать кареточный узел. Это позволяет либо делать характер велосипед более отзывчивым, либо более проходимым. Чем выше стоит каретка, ты выше препятствия, которые он может проехать. Еще один важный момент – установка заднего колеса. Байк позволяет изменить колесную базу за считанные секунды. Что это дает? Более длинная база позволяет более стабильно проходить трассу, более коротка база делает байк более отзывчивым, маневренным, игривым.

  Протестировать данный велосипед можно в Ростове-на-Дону, по адресу улица Греческого города Волос 119, в Краснодаре, по адресу Кубанская набережная 1, а также приобрести его в нашем интернет магазине.

Есть что дополнить или есть возражения? Поделитесь с нами!

Оставить отзыв