menu
search search пусто


ВОЙТИ

Обзор горнолыжных ботинок Fischer Fuze W 8 Vacuum CF

Комфортный ботинок с высокой жесткостью

07 декабря 2014

 

  Всем привет, с вами магазин 100%СПОРТА. На юге России (помимо горнолыжных курортов в Сочи) мы единственные у кого есть станок для формовки ботинок Fisher Vacuum. Сейчас я расскажу что это такое на примере горнолыжного ботинка Fisher Fuze для девушек.

 

 

  Горнолыжник при выборе ботинка сталкивается с некоторым противоречием. С одной стороны хочется выбрать ботинок пожестче, чтобы иметь максимальный контроль над лыжей, а с другой стороны в жестком ботинке ты чувствуешь дискомфорт и быстро устают ноги. Чтобы этого избежать, нужно чтобы ботинок идеально подходил по ноге. Именно для этого разработана технология Fisher Vacuum.

  Ботинок ставится в специальную печь и нагревается до определенной температуры, пластик становится мягким и чувствительным к давлению, вы вставляете ногу в ботинок, снаружи обеспечивается давление воздуха и ботинок идеально подгоняется по форме вашей ноги. Теперь подробнее о ботинке Fuze. Жесткость ботинка составляет 8Din. Ботинок застегивается на три бакли, благодаря чему он застегивается быстрее чем четрыхбаклевый ботинок и при этом имеет такую же точность распределения усилия.

  Подошва имеет резиновые накладки, которые позволяют легче ходить по снегу. Ботинок имеет переключатель режима «ходьба-катание», что сильно облегачает перемещение, когда вы находитесь без лыж. Ботинок имеет верхний стреп на липучке и оторочку внутреннего ботинка искусственным мехом. Внутренний ботинок также подвергается формовке. Одновременно два ботинка помещаются в печь, одновременно нагреваются, вы встаете в ботинок и ботинок формуется 7 минут, и по истечении этого времени все готово. И вы получаете идеально подходящий для вас ботинок с высокой жесткостью. На сегодня все, до следующих встреч.

Есть что дополнить или есть возражения? Поделитесь с нами!

Оставить отзыв