menu
search search пусто


ВОЙТИ

Обзор горнолыжной куртки Maier Hector

Высокотехнологичная куртка из стрейч-ткани

07 декабря 2014

 

  Всем привет, с вами магазин 100%СПОРТА, и если вы приобретаете у нас одежду из высокотехнологичных тканей, консультант даст вам всю необходимую информацию по уходу, а также предложит вам специальные средства, которые необходимо использовать вместо стирального порошка. Меня зовут Сергей, я работаю в ростовском магазине и сегодня я хочу рассказать о горнолыжной куртке Maier Hector

 

 

  Компания Maier расположена в Германии и имеет 75-ти летний опыт по производству спортивной одежды из высокотехнологичный тканей. Имеет собственный разработки в дизайне, материалах и технологиях. Куртка выполнена из стрейчевого материала, который тянется в 4-х направлениях. Это мембранная куртка, индекс мембраны 15000. Это хороший показатель, который позволит вам целый   день пробыть на склоне и остаться полностью сухим, будь то дождь или сухой день. Куртка имеет шесть карманов. Один из них предназначен для вашей горнолыжной маски, либо для сменной линзы. Есть специальный карман для сотового телефона. В специальном кармане в верхней части находится балаклава, которую при желании можно отстегнуть.

  В куртке есть зоны, которые оборудованы специальной тканью, которая сохраняет тепло, чтобы не замерзнуть при большом морозе. Куртка имеет снежную юбку с резинками, чтобы она не сползала и имеет застежки к горнолыжным брюкам. А если вы юбку не используете, то ее края можно уложить более компактно, чтобы они не мешали. Внизу куртка утягивается по объему. Капюшон куртки отстегивается, а если вы его не используете, то с помощью специальной липучки он будет максимально компактен. В качестве утеплителя используется фирменный утеплитель М-лофт, который в отличие от натурального пуха, не впитывает влагу. Куртка на данный момент стоит 21750 рублей. В нашем магазине представлены куртки от 5-ти до 25-ти тысяч рублей. Приобрести их можно в наших магазинах в Ростове, в Краснодаре или на нашем сайте 100%СПОРТА.

Есть что дополнить или есть возражения? Поделитесь с нами!

Оставить отзыв