menu
search search пусто


ВОЙТИ

Обзор горнолыжной маски Silhouette Adidas 184

Одна из лучших масок на сегодняшний момент

07 декабря 2014

 

  Всем привет, с вами магазин 100%СПОРТА, в котором вы можете полностью экипироваться для поездки в горы, начиная от лыж и сноуборда и заканчивая шапкой и шлемом. Меня зовут Сергей, я консультант ростовского магазина. Сегодня я хочу поговорить о такой немаловажной детали экипировки, как горнолыжная маска. Когда мы поднимаемся на подъемнике на высоту 3 километра и выше, слой защищающий нас от вредных солнечных излучений становится меньше и очень важно правильно защитить глаза. На примере маски Silhouette Adidas 184 я покажу, как это можно сделать наилучшим образом.

 

 

  Это совместное творение компании Adidas и легендарного завода Silhouette, который расположен в Австрии. Какие же фишки есть в этой маске? Самая главная из них это сменный светофильтр. Сложно обойтись одной линзой в маске, чтобы покрыть все погодные условия. Например, вы выехали было очень яркое солнце, вы покатались пошел снег и условия видимости резко ухудшились. Вам либо придется менять маску, либо придется менять линзу. Делать это в перчатках, либо холодными и мокрыми руками очень сложно. А здесь вы одним движением снимаете светофильтр, кладете его в куртку и едете дальше. Это очень удобно. К плюсам это маски относятся силиконовые полосы на резинке, которые не дают маске сползать по шлему или по шапке. Диапазон резинки очень большой, вы сможете надевать маску, как на голову, так и на шлем.  

  Линзы покрыты специальным напылением, которое защищает нас от ультрафиолета. Изнутри линза покрыта специальным «антифогом», который не дает маске запотевать. Также запотеванию препятствует система вентиляции: по всему периметру маски расположены отверстия, которые обеспечивают приток свежего воздуха и не дают маске запотевать. Рамка маски сделана отдельно от линзы, за счет этого обеспечивается совместимость с любым шлемом.  По периметру маски используется пена «nano foam», благодаря чему обеспечивается максимальное прилегание к лицу. Подбор маски индивидуальный вопрос, в любом случае ее придется мерить, но как показывает опыт эта маска подходит практически всем. Приходите к нам в магазин, примеряйте и мы рекомендуем остановить свой выбор на этой маске, потому что это действительно одна из лучших масок. На сегодня все, пока!

Есть что дополнить или есть возражения? Поделитесь с нами!

Оставить отзыв