menu
search search пусто


ВОЙТИ

Обзор лавинных датчиков Pieps

Три модели лавинных датчиков для разных задач

30 января 2015

 

  Добрый день с вами  магазин 100% СПОРТА, который обеспечивает гарантию самой низкой цены на всю продукцию, что представлена у  нас. Сегодня я вам расскажу про лавинные трансиверы, более известные как «бипперы» или «лавинные датчики». Данные трансиверы представлены у нас одной из ведущих компаний, которая производит эти датчики. Эта компания называется Pieps.  Трансиверы Pieps максимально быстро находят пострадавшего под лавиной.

 

 

  Трансиверы представлены у нас тремя моделями. Первая и самая простая модель, это трансивер с одной антенной Pieps Freerider. Данная модель имеет радиус действия 40 метров и при необходимости он может обеспечить поиски пострадавшего. Основной его недостаток в том, что у него нет возможности маркировки пострадавших. Такая возможность используется для поисков пострадавших, если их больше одного.  Эта маркировка осуществляется с помощью специального щупа Pieps.  Следующая модель Pieps DSP Sport имеет радиус действия 50 метров. Модель имеет трехантенный датчик, который позволяет максимально быстро находить пострадавшего, показывает более точно направление и глубину. Также у него присутствует функция маркировки, что очень важно в поиске более чем одного пострадавшего.

  И самая лучшая на данный момент модель трансивера это Pieps DSP PRO. Эта модель также имеет три антенны. Радиус действия 60 метров и, есть встроенная функция маркировки более чем одного пострадавшего и есть функция сканирования. Все эти трансиверы вы можете купить у нас в магазинах в Краснодаре, Ростове и на сайте 100% СПОРТА. Катайтесь, не засыпайтесь, пока! А еще у нас есть лопаты!

Есть что дополнить или есть возражения? Поделитесь с нами!

Оставить отзыв