menu
search search пусто


ВОЙТИ

Обзор пропиток и стирок для мембранных тканей и изделий из пуха

Готовим одежду к сезону, ждем снега, бьем в бубен!

22 декабря 2014

 

  Добрый день, с вами магазин 100%СПОРТА, единственный магазин, который обеспечивает пожизненную гарантию на всю продукцию, которая продается у нас. Меня зовут Александр и сегодня мы с вами поговорим о химии для нашей любимой горнолыжной одежды.  Средства по уходу у нас представлены двумя брендами: Nikwax и Grangers.  

 

 

  Первое средство для стирки пуховой одежды: Nikwax Down Cleaner и Grangers Down Wash.  Дальше, средство которое помогает восстановить дышащие и влагоотталкивающие свойства вашей горнолыжной куртки или горнолыжных брюк: Grangers Perfomance Cleaner и Nikwax Tech Wash. Средства которое помогает восстановить водоотталкивающие свойства верхнего слоя вашей одежды:  Grangers Perfomance Proofer  и Nikwax TX Direct Wash.

  Плюс ко всему у Grangers  есть такая замечательная вещь, которая сочетает все себе два восстанавливающих средства Perfomance Cleaner и Perfomance Proofer. То есть вам не нужно покупать два средства, вы сразу можете использовать одно средство 2 in 1 Cleaner and Proofer.  У Nikwax есть замечательный спрей, который поможет восстановить локальные повреждения, например стерся какой-то участок под лямками рюкзака. Вы просто разбрызгиваете спрей и восстанавливаются водоотталкивающие средства именно в этом месте. Все эти препараты отлично действуют, выбирайте то что вам больше по душе.

  А также вы можете купить у нас замечательные курточки, которые вы будете пропитывать этим средствами, у нас в магазине в Краснодаре, в Ростове, а также на сайте 100%СПОРТА. Ждите снега, бейте в бубен, всем пока!

Есть что дополнить или есть возражения? Поделитесь с нами!

Оставить отзыв