menu
search search пусто


ВОЙТИ

Фонари BBB от 720 рублей на полках 100% СПОРТА

Светодиодные габаритные фонари BBB: литий-ионные аккумуляторы или батарейки стандарта ААА, 3-5 режимов работы, зарядка от USB, высокая пылевлагозащита и универсальное крепление!

30 марта 2017

В магазин 100% СПОРТА, который работает без выходных с 10:00 до 21:00 и может принять товар обратно даже по прошествии целого года после покупки (без чека), поступили новые фонари BBB. Это универсальные фонари (передние, задние и комплекты), которые отличаются надежными источниками света (LED), простотой в установке/использовании и совместимостью со всеми велосипедами. 

 

Все передние фонари в 100% СПОРТА.
Все задние фонари в 100% СПОРТА.
Все комплекты фонарей в 100% СПОРТА.

 

 

 

 

 

Фонари передние BBB от 960 руб

1. Фонарь передний BBB Frontlaser – 960 рублей

BBB Frontlaser (BLS-77) – новый передний фонарь с быстросъёмным хомутом, который отлично подойдет для безопасной езды в условиях городской черты/парка. Можно использовать для туризма. Одна из лучших моделей по соотношению цена/качество! Работает в 2-х режимах: обычного свечения или мерцания. Питается от 2-х стандартных батареек типа ААА (идут в комплекте). 3 долговечных светодиода обеспечивают яркий пучок света. Корпус полностью водонепроницаемый, а это значит, что можно кататься в дождь. Одинаково хорошо закрепляется как на велокуртке, так и на лямке велорюкзака. Вес фонаря составляет всего 61 грамм. 

 

2. Фонарь передний BBB Ecobeam – 1 080 рублей

BBB Ecobeam (BLS-75) – облегченный и компактный передний фонарь, который специально предназначен для безопасного городского катания. Источник питания – новый светодиод от Philips (LED) с мощностью 0,3 Вт. Работает от 3-х батареек стандарта ААА (имеются в комплекте). Доступно 2 режима работы: стандарт и эконом. Установка на руль при помощи силиконового хомута. Корпус обладает высокой пылевлагозащитой – можно кататься в дождливую погоду без неприятных последствий. Вес устройства составляет всего 74 грамм, а параметры его следующие: 83 х 38 х 37 мм (длина / ширина / высота). Предлагается в черной цветовой гамме.

 

 

3. Фонарь передний BBB Spark – 2 140 рублей

BBB Spark (BLS-46) – новый габаритный фонарик, который закрепляется на велосипеде c помощью силиконовой стяжки. Идеально подойдет не только для городского катания, но и для шоссейного. Полностью водонепроницаемый. Оснащается 3 яркими светодиодами. Зарядка происходит посредством USB-порта. Предлагается 4 режима работы: эконом, яркий пучок света, стробоскоп-мигание или просто мигание. На корпусе имеется индикация актуального состояния заряда. Здесь предусмотрена долговечная литий-полимерная батарея (280 мАч). Устройство комплектуется силиконовым крепежом и специальным кабелем под USB. Его вес составляет всего-навсего 25 грамм.

 

 

4. Фонарь передний BBB Strike 300 – 6 610 рублей

BBB Strike 300 (BLS-71) – очень мощный передний фонарь для фиксации на руль, который специально рассчитан для городских велосипедов, шоссейников и туристических байков. Оснащен надежным светодиодным источником света (300 Лм). Питается от интегрированной батареи Samsung (2600 мАч), которая заряжается посредством USB-порта. Эта модель отличительна дальней фокусировкой, в то время как края дороги освещаются умереннее (в сравнении с моделью 500). 100% водонепроницаемость. Доступны 5 режимов работы: ультраяркий, просто яркий, стандарт, эконом или мерцание. Комплектуется рулевым крепежом и кабелем под USB. Вес нового фонаря составляет 127 грамм (учтен вес и самого крепления). Его размеры такие: 112 х 35 х 40 мм (д / ш / в).

 

 

5. Фонарь передний BBB Strike 500 – 8 250 рублей

BBB Strike 500 (BLS-72) – флагманский передний фонарь с надежным креплением на руль, который одинаково хорошо освещает как вдоль, так и по обе стороны. Разработан специально для комфортной и безопасной гоночной езды в плохо освещенных условиях. Мощность установленного светодиода составляет невероятных 500 Лм. Работает от интегрированной литий-ионной батареи Samsung (2600 мАч), зарядка которой происходит при помощи USB. На влагоустойчивом корпусе имеется индикация заряда. Предлагаются 5 режимов работы: максимально яркий, просто яркий, стандарт, эконом или обычное мигание. В комплекте идет не только крепеж под руль, но и кабель под USB. Вес нового фонаря с креплением составляет всего 127 грамм. Параметры устройства следующие: 112 х 35 х 40 мм (д / ш / в).

 

Фонари задние BBB от 720 руб

 

1. Фонарь задний BBB Rearlaser 3 – 720 рублей

BBB Rearlaser 3 (BLS-78) – недорогой и надежный задний фонарь, который оборудован 3 красными светодиодными источниками света. Работает от 2-х стандартных батареек, которые идут в комплекте. Корпус отличается 100% устойчивостью к влаге. Доступны 2 стандартных режима работы: обычный свет или мигание. Габаритный фонарик порадует владельца интегрированным креплением и дополнительным фиксатором на ремешок. Вес устройства составляет 61 грамм, тогда как размеры его такие: 65 x 38 x 26 мм (д/ш/в).

 

 

2. Фонарь задний BBB Highlaser – 1 090 рублей

BBB Highlaser (BLS-80) – задний габаритный фонарик, который оснащен светодиодным источником света с мощностью 0,5 Вт, а также 2-мя стандартными. Работает от 2-х батареек стандарта ААА (идут в комплекте). Корпус устройства – полностью водонепроницаемый. Доступен режим как обычного свечения, так и мерцания. Из особенностей стоит также отметить интегрированное крепление и отдельный фиксатор на ремешок. Вес фонаря составляет всего 80 грамм, в то время как параметры его следующие: 65 x 38 x 26 мм.

 

3. Фонарь задний BBB Spark – 1 990 рублей          

BBB Spark (BLS-47) – универсальный габаритный фонарик с высокой пылевлагозащитой, который надежно закрепляется c помощью силиконовой стяжки. Снабжен 3 мощными светодиодами (LED). Заряжается через USB-порт (не дольше 150 минут). На корпусе можно найти индикацию заряда. Хомут, выполненный из силикона, легко и быстро устанавливается, а настройка предусматривает свободную регулировку угла наклона. Фонарь можно устанавливать на любой велосипед – вне зависимости от диаметра подседельника. Вы сможете всегда выбрать любой из 4-х доступных режимов: эконом, яркий световой пучок, стробоскоп-мерцание или просто мигание. Устройство оснащается литий-полимерной батареей (280 мАч), которая может выдержать не менее 400 зарядов-разрядов без ухудшения характеристик работы. Вес фонаря составляет всего 25 грамм. Параметры изделия следующие: 56 х 31 х 16 мм (длина-ширина-высота).

 

4. Фонарь задний BBB Signal – 2 740 рублей

BBB Signal (BLS-82) – задний фонарь нового поколения, которые обеспечит очень много света!Закрепляется с помощью силиконового хомута как по горизонтали, так и по вертикали. Сверху предусмотрена удобная индикация заряда аккумулятора. Устройство обладает высокой пылевлагозащитой. В общей сложности доступно 4 режима работы: эконом, яркий световой пучок, турбо или мерцание. Комплектуется дополнительно силиконовым крепежом и кабелем под USB. Вес фонаря – 30 грамм, а размеры следующие: 70 х 24 х 16 мм.

 

 

 

Комплекты фонарей BBB от 1 510 руб

 

1. Комплект фонарей BBB Combilaser – 1 510 рублей

 

BBB Combilaser (BLS-79) – новый комплект велофонарей (BLS-77 + BLS-78), который обеспечит хорошую видимость в темное время суток. Можно легко и быстро закреплять как на велокуртке, так и на лямки велорюкзака. Отличается быстросъёмным хомутом. 

 

2. Комплект фонарей BBB Ecocombo – 1 600 рублей

 

BBB Ecocombo (BLS-76) – новый комплект фонарей (BLS-75 + BLS-78), который специально разработан для использования в условиях городской черты. Работает от стандартных батареек типа ААА (всего 5 батареек). 100% водонепроницаемость. Отличается простой и понятной установкой, силиконовым ремешком, настраиваемым углом наклона и совместимостью с различными размерами рулей. 

 

3. Комплект фонарей BBB Combilaser – 2 300 рублей

 

BBB Combilaser (BLS-102K) – комплект фонарей, который отлично подойдет как для шоссейников, так и для туристических байков. Питаются от стандартных батареек типа ААА (имеются в комплекте). Оба фонаря оснащены светодиодами (LED). Передний фонарь прекрасно освещает, при этом не ослепляет встречное движение. Корпус на 100% водонепроницаемый, чему способствует герметизированная головка, которая легко и быстро завинчивается/отвинчивается. Совместим с любыми рулями, независимо от размера. Доступно 2 режима работы: ультраяркий и стандарт. Вес фонаря – 88 грамм. Задний фонарь с быстросъёмной конструкцией, в свою очередь, снабжен прорезиненным переключателем, который полностью влагоустойчив. Может работать в 2-х режимах: обычный свет или мигание. Хомут совместим с различными подседельниками. Комплектуется силиконовым крепежом, позволяющим определять угол наклона. Допускается установка на фирменных велосумках от ВВВ (используя клипсу). Вес заднего фонаря – 56 грамм.

 

4. Комплект фонарей BBB Combisignal – 5 000 рублей

 

BBB Combisignal (BLS-83) – комплект габаритных велофонарей повышенной яркости, который оснащается современными литий-ионными батареями и заряжается с помощью USB-порта. Здесь предусмотрены только светодиодные источники света (LED). Закрепляется с помощью силиконового хомута не только по горизонтали, но и по вертикали. Благодаря уникальному силиконовому крепежу можно устанавливать практически где угодно – на раме велосипеда, руле, на педалях-контактах, подседельнике или перьях. Оба фонаря абсолютно влагоустойчивы – вне зависимости от погоды устройства всегда будут в работоспособном состоянии. Угол наклона свободно регулируется, а настройка осуществляется в достаточно широком диапазоне.

 

Подседельные сумки Topeak от 1.090 рублей поступили в наш магазин! 23 апреля 2017 Фонари Topeak от 890 рублей поступили в 100% СПОРТА 23 апреля 2017 Велозамки Kryptonite 2017 от 640 рублей на полках 100% СПОРТА 23 апреля 2017 Велосипеды CUBE 2017 уже доступны в нашем магазине! 22 апреля 2017 Велосипеды Merida 2017 приехали в 100% СПОРТА 22 апреля 2017 Велосипеды Stark 2017 от 16.980 рублей приехали в 100% СПОРТА 21 апреля 2017 Велокомпьютеры Sigma всего от 791 рубля на полках в 100% СПОРТА 16 апреля 2017 Термоноски X-Bionic 2017 поступили в 100% СПОРТА 16 апреля 2017 Верхнее термобелье X-Bionic 2017 уже в 100% СПОРТА 16 апреля 2017 Рюкзаки Deuter 2017 от 2.680 рублей поступили в 100% СПОРТА 09 апреля 2017 Велосипеды Merida 2017 от 25.350 рублей поступили в 100% СПОРТА 09 апреля 2017 Велосипеды Welt 2017 от 15.600 рублей поступили в наш магазин! 08 апреля 2017 Контактные педали Crank Brothers уже на полках 100% СПОРТА 08 апреля 2017 Велосипеды Aspect 2017 от 24.600 рублей приехали в 100% СПОРТА 08 апреля 2017 Крылья Topeak от 1.190 рублей пополнили ассортимент 100% СПОРТА 01 апреля 2017 Насосы Topeak от 1.590 рублей уже поступили в наш магазин! 01 апреля 2017 Экстремальные велосипеды Stark 2017 уже доступны в 100% СПОРТА 31 марта 2017 Велосипеды Welt 2017 от 8.990 рублей приехали в 100% СПОРТА 31 марта 2017 Грипсы BBB от 750 рублей поступили в наш магазин! 31 марта 2017 Велосипеды Silverback для кросс-кантри приехали в 100% СПОРТА 23 марта 2017 Детские велосипеды Silverback приехали в 100% СПОРТА 23 марта 2017 Женские велосипеды Merida 2017 уже приехали в наш магазин! 23 марта 2017 Велосипеды Merida 2017: новые горные хардтейлы в 100% СПОРТА 20 марта 2017 Покрышки Maxxis от 1.300 рублей поступили в 100% СПОРТА 20 марта 2017 Велосипеды Welt: технологии и особенности 19 марта 2017 Велосипеды Welt 2017 от 17.990 рублей приехали в 100% СПОРТА 18 марта 2017 Покрышки Kenda 20-29" всего от 690 рублей уже в 100% СПОРТА 18 марта 2017 Детские велосипеды Stark 2017 от 14.520 рублей в 100% СПОРТА 17 марта 2017 Электровелосипеды Haibike 2017 приехали в 100% СПОРТА 12 марта 2017 Велосипеды Haibike 2017: новые горные найнеры в 100% СПОРТА 12 марта 2017 Детские велокресла Hamax 2017 поступили в 100% СПОРТА 12 марта 2017 Рюкзаки Deuter 2017 от 2.230 рублей уже в 100% СПОРТА 11 марта 2017 Polar M200 в 100% СПОРТА: новые спортивные GPS-часы 04 марта 2017 Велосипеды Silverback: технологии и особенности производства 04 марта 2017 Велосипеды и аксессуары Specialized: какие технологии делают их лучшими? 26 февраля 2017 Велосипеды Stark 2017 всего от 8.391р приехали в 100% СПОРТА 26 февраля 2017 Маски Dragon 2017 от 6.090 рублей на полках 100% СПОРТА 17 февраля 2017 Шлемы Bern 2017 от 5.490 рублей уже в 100% СПОРТА 16 февраля 2017 Сноуборды Burton: ключевые технологии 12 февраля 2017 Особенности лыж Fischer: технологии и материалы 12 февраля 2017 Термобелье Accapi от 3.590 рублей поступило в 100% СПОРТА 05 февраля 2017 Сноуборды Joint 2017 от 16.699 рублей уже в 100% СПОРТА 05 февраля 2017 Смарт-часы P200 – скоро в 100% СПОРТА 03 февраля 2017 Термобелье X-Bionic 2017 поступило в 100% СПОРТА 30 января 2017 Горнолыжные ботинки Fischer 2017 на полках 100% СПОРТА 30 января 2017 Банданы-капюшоны Buff 2017 уже поступили 100% СПОРТА 29 января 2017 Зимние рюкзаки Dakine 2017 от 3.490 рублей в 100% СПОРТА 29 января 2017 Шоссейные и дорожные велосипеды Stark 2017: обгоняя городскую суету 27 января 2017 Велосипеды Stark Jam 2017 – всё сложится! 27 января 2017 Маска Adidas 2017 с технологией ClimaCool™ на полках 100% СПОРТА 22 января 2017 Горнолыжные ботинки Fischer (детские) от 6.375 рублей в 100% СПОРТА 22 января 2017 Защита SCOTT 2017 с пластинами d3o™ уже в 100% СПОРТА 22 января 2017 Маски SCOTT 2017 от 1.800 рублей поступили в 100% СПОРТА 22 января 2017 Шапки Buff Polar 2017 уже в 100% СПОРТА 16 января 2017

Комментарии:

  • Татьяна, Ростовская область

    Дмитрий, спасибо за найденную ошибку. Исправим.

    19-04-2017
  • Дмитрий, Ростовская область

    BBB Signal (BLS-82) – задний фонарь нового поколения, которые обеспечит очень много света! Питается от светодиодного источника света (LED)

    Питается от источника света? серьезно? Не вижу у него солнечной батареи.

    14-04-2017
Оставить отзыв

Подпишитесь
на наши новости
Будьте в курсе акций и обновлений
каталога